На строительных площадках малого и среднего объема часто возникает кратковременная потребность в электроинструменте и оборудовании разного характера. Если вы считаете покупку оборудования нецелесообразной, аренда электроинструмента, которую предлагает «Пик Кампани», станет самым верным решением. Подробная информация на сайте http://www.pikkampani.com.ua/mrent/178.htm Аренда электроинструмента в нашей компании включает различную технику для выполнения работ по заливке, уплотнению и обработке бетона, порезке арматуры, стыковой сварки, а также много другой специализированной техники.

Также у нас вы можете приобрести или взять в аренду строительные леса, которые являются незаменимым инструментом на любом строительном объекте. Строительные леса, представленные в нашем каталоге, отличаются мобильностью, высоким уровнем безопасности, возможностью быстрой сборки и демонтажа.

Строительные передвижные леса позволяют работать на высоте до 20 метров, отличаются удобством регулировки высоты помоста.

Безопасность работников, которые используют строительные вышки, в частности производства Krause, обеспечивают противоскользящие профилированные перекладины. Кроме того, вышки оснащаются телескопическими траверсами, которые увеличивают опорную площадь.

На любом строительном объекте возникает необходимость в финишной обработке бетонных поверхностей – либо в качестве подготовки для дальнейшей укладки напольного покрытия, либо как обработка наливных полов. Чтобы шлифование бетона проходило максимально оперативно и эффективно, необходима шлифовальная машина по бетону.

В каталоге нашей компании представлены шлифовальные машины производства Schwamborn, разных модификаций, которые отличаются мощностью, количеством оборотов, а также наличием различных функций. К примеру, шлифовальная машина по бетону Schwamborn DSM 650S позволяет не только шлифовать бетонные покрытия, но и удалять слои бетонных поверхностей, полировать, в том числе и полы из камня. Модель комплектуется механизмом поглощения вибраций и баком для воды.

Для выполнения работ в тяжелых условиях предназначена модель Schwamborn DSM 800 S, оснащенная системой защиты привода от перегрузок, системой DIF: плавающей подвеской. Поддерживается быстрая замена инструмента.

Использование профессионального оборудования сокращает время выполнения работ, улучшает эффективность и результативность.